Сегодня:  15.10.2018

Пассажирские авиаперевозки
Грузовые авиаперевозки
Аренда VIP самолета
Обслуживание в VIP-зале аэропорта
Новости нашей компаниии
Рассчитать самостоятельно

История авиации
Летательные аппараты
Гражданская авиация
Военная авиация
Вертолеты
Статьи
авиаперевозки
      

Грузовые авиперевозки Версия для печати

грузовые авиаперевозки  С каждым днем грузовые авиаперевозки пользуются все большим спросом. И это не удивительно – на фоне роста товарооборота в стране логистические услуги подобного рода становятся подчас незаменимыми. Только из одного Китая в нашу страну ежегодно ввозятся тысячи и тысячи тонн всевозможных товаров, благодаря чему доходность рынка авиаперевозок только на этом направлении составляет не менее 200 млн. долларов в год. Причем доставка около восьмидесяти процентов китайских товаров приходится исключительно на грузовые чартерные рейсы.

 

Все это говорит о том, насколько необходимо поддерживать перевозку грузов авиатранспортом, без которого порой просто не обойтись. Когда требуется срочно доставить груз из одного конца страны в другой, оперативно выполнить такую задачу под силу только авиатранспорту: несколько часов лета – и груз в нужном месте, в то время как автомобильные и железнодорожные грузоперевозки могут осуществляться до нескольких дней. А скоропортящиеся продукты питания и ряд лекарственных препаратов вообще в идеальном товарном виде можно доставить только через грузовые авиарейсы.

 

Конечно, стоят такие перевозки часто на порядок дороже, чем при их осуществлении наземными видами транспорта. Но если внимательно подсчитать временные издержки, возможные задержки в пути, связанные с многокилометровыми пробками на дорогах, авариями, внезапными поломками и другими частыми форс-мажорными обстоятельствами, то здесь при детальном анализе, несомненно, выбор падет на воздушный транспорт как самый надежный и проверенный.



 



Rambler's Top100

ГлавнаяО компанииУслугиНовости Контакты
Грузовые и пассажирские авиаперевозки, Copyright 2017 (c)
все права защищены!
1page-img2.jpg