Сегодня:  19.01.2019

Пассажирские авиаперевозки
Грузовые авиаперевозки
Аренда VIP самолета
Обслуживание в VIP-зале аэропорта
Новости нашей компаниии
Рассчитать самостоятельно

История авиации
Летательные аппараты
Гражданская авиация
Военная авиация
Вертолеты
Статьи
авиаперевозки
      

Заказ и аренда VIP самолета Версия для печати
 

 Самолеты деловой авиации отличаются достаточно высоким уровнем безопасности, низким уровнем шума в салоне. Салоны vip самолетов оснащены креслами с большой степенью трансформации, что создает атмосферу уюта, комфорта и защищенности. Все это позволяет пассажирам деловой авиации, не утомляясь, совершать довольно продолжительные перелеты.
деловая авиация 

 Основное достоинство бизнес авиации – это все же значительная экономия времени. Во время авиарейса пассажир имеет возможность достаточно продуктивно работать или же отдыхать, как ему вздумается. На борту VIP самолета можно слушать любимую музыку, смотреть фильмы или же делать ставки в казино.
 

 Очень важным считается также то, что деловая авиация старается максимально защитить любую информацию о своем клиенте, ограждая его от нежелательного общения или посторонних свидетелей.  Заказав VIP чартер, вы имеете возможность изменять дату и время вылета, аэропорт вылета и прилета, корректировать или менять маршрут и пункты назначения, число пассажиров, а также ассортимент питания и другие параметры рейса.
 

   
 авиаперевозки  авиаперевозки
   

 Согласно мировой статистике, только 14% приходится на элиту руководства компаний – заказчиков. То есть уже ушло то время, когда услугами деловой авиации пользовались только очень обеспеченные и влиятельные люди. Сейчас почти половина перевозок приходится на руководство среднего звена. И даже около 20% - это рядовые сотрудники. 
 

 Многие пассажиры VIP самолетов считают, что они проводят время во время перелета продуктивнее, чем в офисе. Это говорит о том, что на борту самолета отсутствуют раздражающие факторы и обстановка более мобилизующая. бизнес авиация
 

 По результатам опроса, пассажиры деловой авиации проводят более успешно переговоры именно на борту самолета (почти в 8 раз чаще, чем на рейсовом самолете).

  Кроме того, VIP авиачартер позволяет значительно быстрее проходить зоны паспортного и таможенного контроля через VIP залы. А также компания может обеспечить проезд индивидуального транспорта прямо к трапу самолета и много других услуг.

Бизнес авиация – это прекрасное путешествие на комфортабельном современном самолете, которое организовано лучшими специалистами нашей компании.



 



Rambler's Top100

ГлавнаяО компанииУслугиНовости Контакты
Грузовые и пассажирские авиаперевозки, Copyright 2017 (c)
все права защищены!
4page-img5.jpg