Сегодня:  27.06.2019

Пассажирские авиаперевозки
Грузовые авиаперевозки
Аренда VIP самолета
Обслуживание в VIP-зале аэропорта
Новости нашей компаниии
Рассчитать самостоятельно

История авиации
Летательные аппараты
Гражданская авиация
Военная авиация
Вертолеты
Статьи
авиаперевозки
      

Обслуживание в залах аэропортов Версия для печати

  Помимо этого, в зависимости от аэропорта, VIP-залами предоставляются дополнительные удобства для пассажиров. К примеру, предлагаются расширенные транспортные услуги. Так, клиент может доехать к специально предусмотренному отдельному входу VIP-зала на своем автомобиле, оставив машину в режимной VIP-зоне охраняемой стоянки.


  Для посадки к борту самолета от VIP-зала и обратно – после приземления - можно подъехать на комфортабельном транспорте. Если клиент не хочет тратить время на ожидание и вступать в контакт с другими VIP-пассажирами, возможна организация индивидуальной доставки.


  Для создания максимального комфорта VIP-пассажирам в зале ожидания, могут быть предложены услуги оборудованных комнат отдыха с телевизором и душем, бара, переговорной комнаты, магазинов Duty Free. Также можно пообедать в ресторане или заказать банкетный зал.


  С учетом предпочтений клиентов, VIP-зал может подразделяться на салоны для курящих и некурящих пассажиров. Пассажиры, находящиеся вне зала ожидания, извещаются о начале посадки в самолет объявлением по громкой связи. Чтобы VIP-клиенты могли с пользой провести время ожидания, VIP-залы предоставляют использование телефона, факса и возможность выхода в Интернет.  

vip зал аэропорт
vip зал аэропорт

  Стоит отметить, что независимо от аэропорта, все залы оформлены в современном стильном дизайне, с использованием высококачественных материалов, соответствующих европейским стандартам.

Если вы хотите получить от полета только приятные впечатления – от начала и до конца – наша компания с радостью поможет вам в этом!



 



Rambler's Top100

ГлавнаяО компанииУслугиНовости Контакты
Грузовые и пассажирские авиаперевозки, Copyright 2017 (c)
все права защищены!
4page-img2.jpg