Сегодня:  13.12.2018

Пассажирские авиаперевозки
Грузовые авиаперевозки
Аренда VIP самолета
Обслуживание в VIP-зале аэропорта
Новости нашей компаниии
Рассчитать самостоятельно

История авиации
Летательные аппараты
Гражданская авиация
Военная авиация
Вертолеты
Статьи
авиаперевозки
      

Услуги Версия для печати

1. Деловая авиация. 

 авиаПреуспевающие бизнесмены, менеджеры и ответственные работники испытывают, как правило, острый дефицит времени. Поэтому они понимают, как важно правильно спланировать свой рабочий день, чтобы не потерять ни одной драгоценной минуты, постоянно оставаясь в эпицентре событий и контролируя происходящее. Порой точность и пунктуальность играют решающую роль для заключения важной сделки или подписания выгодного контракта, а в некоторых ситуациях обстоятельства диктуют необходимость постоянно находиться в сети или зоне доступа, чтобы вовремя успеть сделать решающий телефонный звонок или последнюю ставку. Но как быть тем, кто по роду своей деятельности вынужден совершать авиаперелеты на значительные расстояния, проводя длительное время не только на борту авиалайнера, где отсутствует возможность использования мобильных телефонов и компьютерной техники, но и в залах ожидания, разрывая свой график и срывая важные встречи из-за задержки рейса.

  Самым оптимальным вариантом, который позволяет значительно экономить время и сохранять работоспособность, является заказ чартера в AVIAV TM (Cofrance SARL). Этот вид услуг, широко используемый иностранными бизнесменами уже на протяжении десятилетий, сегодня стал доступным и для россиян. Деловая авиация организует чартерные рейсы в любую точку планеты в любое удобное для клиента время. При заказе VIP чартера пассажир получает возможность не только совершить перелет в максимально комфортных условиях, но и пользоваться услугами VIP залов при прохождении паспортного контроля и таможенной зоны, а также индивидуальным транспортом для доставки на борт воздушного судна. В соответствии с пожеланиями клиента ему может быть предоставлен самолет, оборудованный под офис, который оснащен всем необходимым для работы, включая оргтехнику и средства коммуникации, либо самолет, где пассажирский салон предназначен исключительно для эксклюзивного отдыха. Изысканное меню и прекрасный сервис, делают такой полет приятным и продуктивным.

   
 деловая авиации  деловая авиации
   

  В зависимости от маршрута выбирается и тип самолета. Воздушные лайнеры, которыми располагает бизнес авиация, могут, в отличие от самолетов, использующихся на регулярных рейсах, садиться практически в любых населенных пунктах, в том числе и на небольших аэродромах, где взлетно-посадочная полоса не отличается высоким качеством.

 Безопасность полетов является основным кредо деловой авиации AVIAV TM (Cofrance SARL). Поэтому экипажи воздушных судов состоят только из профессионалов, имеющих за плечами солидный налет часов и исключительно безаварийные полеты.



 



Rambler's Top100

ГлавнаяО компанииУслугиНовости Контакты
Грузовые и пассажирские авиаперевозки, Copyright 2017 (c)
все права защищены!
1page-img3.jpg