Сегодня:  27.06.2019

Пассажирские авиаперевозки
Грузовые авиаперевозки
Аренда VIP самолета
Обслуживание в VIP-зале аэропорта
Новости нашей компаниии
Рассчитать самостоятельно

История авиации
Летательные аппараты
Гражданская авиация
Военная авиация
Вертолеты
Статьи
авиаперевозки
      

Как связан ваш бизнес и авиация Версия для печати

На первый взгляд, между бизнесом и частной авиацией прямой связи нет, но это – большое заблуждение. Быть владельцем собственного авиалайнера сегодня – значит высоко ценить статус своей компании, использовать современные рычаги управления, знать цену каждому дню и каждой минуте.

Современный ритм жизни диктует определенные правила работы: сегодня вы находитесь в Москве, а уже завтра летите на срочные переговоры в Ниццу, откуда направляетесь на конференцию в Париж или в Рим.

Путешествуя регулярными рейсами, вы рискуете опоздать на деловую встречу из-за отмены или переноса времени вылета и подвести бизнес-партнеров, что, безусловно, негативно отразится на вашем деловом имидже.

Аренда джета во Франции или покупка собственного самолета – выбор современных руководителей, следующих золотому правилу: «Точность – вежливость королей».

Джет во Франции: преимущества

 

Частная авиация сегодня – это полеты в любую точку мира на стильных комфортабельных судах, как на легких, так и на дальнемагистральных самолетах.

К услугам клиентов крупнейшего русскоговорящего брокера Cofrance такие воздушные лайнеры, как Airbus A318, Astra/Gulfstream 1125, Boeing 767 и другие, Bombardier Challenger 300 и т.п.

Любое желание заказчика – закон для сотрудников «Кофранс». По вашему желанию на борту джета организуют:

·       Питание на ваш вкус (это могут быть блюда из вашего любимого ресторана либо угощения, приготовленные с учетом всех ваших пожеланий);

·       Мини-офис на борту (с возможностью проведения переговоров или конференции непосредственно во время полета);

·       Любое мероприятие, например, корпоративную вечеринку, если вы всем коллективом летите на отдых. Кроме того, компания учитывает ваши пожелания к членам экипажа: так, вы можете отправиться в полет с исключительно русскоговорящей или франкоязычной командой.

«Кофранс» сотрудничает исключительно с опытными командами, летчиками, регулярно проходящими профессиональную аттестацию, поэтому вы можете быть спокойны за безопасность полета и высокий уровень сервиса.

Более того, обратившись в Cofrance примерно за четыре часа до вылета, вы имеет все шансы отправиться в полет: за годы работы мы наладили процесс оперативной аренды воздушных судов и максимально сократили время поиска и подачи самолета.

Аренда и покупка джета: цены

 

Чтобы сориентироваться в расценках, определите тип интересующего вас воздушного судна, его состояние (новый или с налетом), количество дополнительных услуг (особый декор салона, питание и прочее).

Точную сумму вам озвучит консультант брокера, здесь же приведем примерные расценки на джеты.

Примерно за 2 миллиона евро вы сможете купить небольшой легкий джет, рассчитанный максимум на четырех пассажиров.

Дальнемагистральный супер-лайнер, в котором с комфортом разместится весь штат вашей компании, будет стоить 90 миллионов евро.

В среднем расценки на самолеты колеблются в пределах 30–50 миллионов евро.

Стоимость аренды джета обычно рассчитывается, исходя из дальности полета, проведенного в воздухе времени и необходимости совершить посадку.

Перелет из Москвы в Ниццу на частном джете будет стоить порядка 15 тысяч евро. Расценки на перелеты на более дальние расстояния начинаются от 25 тысяч евро.

 

Резюмируем: бизнес-джет выведет ваш бизнес на качественно новый уровень, повысит статус вашей компании в глазах партнеров и станет незаменимым помощником в работе и во время отдыха.

 

 

 



Rambler's Top100

ГлавнаяО компанииУслугиНовости Контакты
Грузовые и пассажирские авиаперевозки, Copyright 2017 (c)
все права защищены!
1page-img4.jpg