Сегодня:  19.01.2019

Пассажирские авиаперевозки
Грузовые авиаперевозки
Аренда VIP самолета
Обслуживание в VIP-зале аэропорта
Новости нашей компаниии
Рассчитать самостоятельно

История авиации
Летательные аппараты
Гражданская авиация
Военная авиация
Вертолеты
Статьи
авиаперевозки
      

О компании Версия для печати

  Сегодня большинство людей предпочитает пользоваться услугами авиакомпаний, выбирая авиаперелеты в качестве быстрого и менее утомительного способа путешествий по сравнению с поездкой на поезде, автобусе и автомобиле. Однако не все пассажиры остаются довольны тем, как организуются авиаперевозки. Многих не устраивает расписание самолетов, их состояние, качество обслуживания как на борту авиалайнера, так и в зале ожидания во время оформления документов и прохождения процедуры регистрации.

деловая авиации


 Избежать таких неприятностей можно. Для этого и существует наша компания AVIAV TM (Cofrance SARL), которая предлагает различные условия и варианты перевозки пассажиров и грузов в соответствии с пожеланиями клиентов. Основным принципом деятельности нашей компании является оперативность при оформлении заявок на организацию чартерных рейсов и бронировании авиабилетов. Мы стараемся исполнить любое пожелание клиента, предлагая только самые оптимальные маршруты и удобные аэропорты с качественными взлетно-посадочными полосами. Однако при необходимости мы сможем организовать перелет в любую точку земного шара, а экипажи наших самолетов способны осуществить посадку даже в самых неблагоприятных условиях.

   
 деловая авиации  деловая авиации
   


 Мы также предлагаем своим клиентам обслуживание в VIP-залах аэропортов, где можно спокойно и быстро осуществить регистрацию билетов и оформление багажа.  Организуемые нами чартерные рейсы всегда вылетают точно в назначенное клиентами время. При этом при необходимости клиент всегда может перенести дату и время забронированного чартера.


  Что касается специализированных чартеров, то AVIAV TM (Cofrance SARL) предлагает широкий спектр услуг по организации туристических чартеров, чартеров для VIP-клиентов, корпоративных, спортивных, медицинских и других чартерных рейсов, каждый из которых осуществляется на соответствующем воздушном судне. По желанию клиента чартерный рейс может быть организован на специально оборудованном воздушном лайнере, пассажирский салон которого оформлен в виде офиса или зала, предназначенного для отдыха. Деловая авиация предусматривает создание комфортных условий для всех пассажиров, чтобы сделать перелет незаметным и приятным. Особенно это актуально при полетах на большие расстояния. Высокий уровень сервисного обслуживания, удобные диваны и кресла, разнообразный выбор блюд и напитков помогут пассажирам приятно провести время во время пребывания в воздушном пространстве.

   
 деловая авиации  деловая авиации
   


  Наша кампания AVIAV TM (Cofrance SARL) организует перевозки только на самых современных и надежных авиалайнерах. Все воздушные суда проходят качественную диагностику и техническое обслуживание перед каждым полетом. Безопасность пассажиров для нас является самым главным правилом, которое мы стараемся неукоснительно соблюдать.


  Что касается перевозки грузов, то здесь наша компания также готова предложить различные виды доставки, начиная от экспресс-доставки почты и заканчивая перевозками VIP грузов - подробнее в наших услугах. Для нас нет непреодолимых расстояний и невыполнимых обязательств!



 



Rambler's Top100

ГлавнаяО компанииУслугиНовости Контакты
Грузовые и пассажирские авиаперевозки, Copyright 2017 (c)
все права защищены!
1page-img4.jpg