Сегодня:  27.06.2019

Пассажирские авиаперевозки
Грузовые авиаперевозки
Аренда VIP самолета
Обслуживание в VIP-зале аэропорта
Новости нашей компаниии
Рассчитать самостоятельно

История авиации
Летательные аппараты
Гражданская авиация
Военная авиация
Вертолеты
Статьи
авиаперевозки
      

Частный самолет: престиж, комфорт, безопасность Версия для печати

С годами частная авиация становится все популярнее в кругу современных деловых людей. Такой способ передвижения выбирают те, кто ценит свободное время, заботится о деловом имидже своей компании, а также ставит комфорт и безопасность превыше всего.

Чтобы навсегда забыть о бесконечных очередях в аэропортах, неожиданных задержках и отмене рейсов, а также не всегда приятных соседях на борту, следует приобрести частное воздушное судно или взять лайнер в аренду.

Покупка джета во Франции

 Купить самолет во Франции можно с помощью надежного брокера Соfrance.

«Кофранс» – крупная русскоговорящая компания, член деловых ассоциаций EBAA и NBAA. Центральный офис брокера расположен в Ницце, открыты представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Алма-Ате. Многолетний опыт работы и сотни довольных клиентов – доказательство профессионализма и высокого статуса компании.

Если вы по каким-то причинам пока не можете позволить себе приобретение воздушного судна, возможно, вас заинтересует аренда самолетов во Франции – «Кофранс» оказывает и такие услуги.

Частный авиалайнер: три очевидных плюса

 В чем же заключается преимущество полетов на частных самолетах перед регулярными рейсами?

Плюс первый: Ваш полет всегда будет проходить в максимально комфортных условиях на современном самолете, полностью отвечающем вашим запросам. В базе брокера – ближнемагистральные и дальнемагистральные самолеты: Airbus, Gulfstream, Beechcraft Beechjet и многие другие.

Став владельцем частного авиасудна, вы сможете оформить его салон по своему вкусу. Арендовав самолет у Cоfrance, вы получите доступ к многочисленным дополнительным услугам: организации мини-офиса на борту, доставке блюд из любого ресторана, проведении мероприятий в полете и т.п.

Плюс второй: Успешным можно назвать тот бизнес, которым руководит грамотный и пунктуальный человек, который знает: порой даже минутное опоздание может повлиять на ход дела.

Именно поэтому прибегать к услугам частной авиации сегодня не только удобно, но и престижно: прибыв на важные переговоры не регулярным рейсом, а на частном самолете и точно в срок, вы сразу же отлично зарекомендуете себя в глазах партнеров по бизнесу.

Плюс третий: Порой, приобретая билет на самолет, вы покупаете «кота в мешке»: вам ничего неизвестно о техническом состоянии воздушного судна. Путешествуя на собственном или взятом в аренду у «Кофранс» самолете, вы можете на 100% быть уверены в безупречном состоянии лайнера.

Все воздушные суда из базы брокера регулярно проходят технический осмотр, а пилоты – профессиональную аттестацию, поэтому, выбрав аренду самолетов во Франции у Сofrance, вы делаете правильный выбор.

Купить самолет во Франции: цены     

 Стоимость авиалайнера складывается из нескольких факторов: «возраста» воздушного судна, его габаритов и технического состояния, комплектации салона, компании-производителя.

Позвонив в офис «Кофранс» или оставив заявку на сайте, вы сможете с помощью консультанта выбрать понравившийся вам самолет и узнать его точную стоимость.

В среднем расценки на частные самолеты во Франции начинаются от двух миллионов евро (столько вы заплатите за небольшой лайнер на двух–четырех пассажиров) и заканчивается 90 миллионами евро (такова стоимость дальнемагистральных крупных самолетов, способных без пересадки преодолеть свыше 10 тысяч километров).

Что касается аренды самолета, расценки примерно таковы: полет по маршруту Москва–Ницца будет стоить примерно 12–15 тысяч евро, судно для перелета на более дальние расстояния обойдется вам в 30 тысяч евро.

Частная авиация: всегда к вашим услугам!

 

 

 



Rambler's Top100

ГлавнаяО компанииУслугиНовости Контакты
Грузовые и пассажирские авиаперевозки, Copyright 2017 (c)
все права защищены!
1page-img2.jpg